Nous sélectionnons les lieux selon  3 critères :

• Le concept et l’ambiance : On veut des lieux dans lesquels on se sent bien
  • La nourriture et les boissons : Nous ne mettons en valeur que des restaurants qui font du fait-maison ou qui choisissent de bons produits locaux ou de qualité,
  • Tout pour travailler : on teste le wifi, le bruit, l’assise, les prises, rien ne nous échappe. On s’assure également que les restaurateurs vous accueillent comme des rois.
Avez-vous trouvé votre réponse?